Visualizando uma mensagem no Backup pessoal

Para ver o conteúdo de uma mensagem no Backup pessoal:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção Backup.
  2. Na tabela de objetos do Backup pessoal, selecione a mensagem para a qual você deseja visualizar o histórico de envio.

A janela Ver informações sobre a mensagem é aberta.

3. Selecione a guia Visualizar.
  4. Se você quiser exibir o conteúdo da mensagem como texto sem formatação sem marcação HTML, selecione o modo de exibição Texto simples.

Os cabeçalhos CCO não são exibidos neste modo. Se a parte principal da mensagem não puder ser extraída, a área de visualização exibe um aviso informando que o conteúdo da mensagem não pode ser exibido.

5. Se desejar exibir a mensagem no formato HTML, selecione o modo de exibição HTML.

A visualização da mensagem estará disponível se a mensagem contiver dados no formato HTML e a verificação antivírus tiver atribuído Não detectado, Criptografado, Não verificado ou status Erro de banco de dados.